Адам Сильвера Автор биография

Адам Силвера

Краткая биография автора

Библиография

Творчество Адама Силверы

На нашем сайте представлены 7 книг автора Адама Силверы. Самая популярная по мнению наших читателей «».

Part Eternal Sunshine of the Spotless Mind, part Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe, Adam Silvera’s extraordinary debut confronts race, class, and sexuality during one charged near-future summer in the Bronx. The Leteo Institute’s revolutionary memory-relief procedure seems too good to be true to Aaron Soto — miracle cure-alls don’t tend to pop up in the Br.

OCD-afflicted Griffin has just lost his first love, Theo, in a drowning accident. In an attempt to hold onto every piece of the past, he forges a friendship with Theo’s last boyfriend, Jackson. When Jackson begins to exhibit signs of guilt, Griffin suspects he’s hiding something, and will stop at nothing to get to the truth about Theo’s death. But as the grieving pair grows closer, .

Balancing epic and intensely personal stakes, bestselling author Adam Silvera’s Infinity Son is a gritty, fast-paced adventure about two brothers caught up in a magical war generations in the making. Growing up in New York, brothers Emil and Brighton always idolized the Spell Walkers—a vigilante group sworn to rid the world of specters. While the Spell Walkers and other celestials are born with.

Arthur is only in New York for the summer, but if Broadway has taught him anything, it’s that the universe can deliver a showstopping romance when you least expect it. Ben thinks the universe needs to mind its business. If the universe had his back, he wouldn’t be on his way to the post office carrying a box of his ex-boyfriend’s things. But when Arthur and Ben meet-cute at the post office, .

«С прискорбием сообщаем вам, что в последующие двадцать четыре часа вас постигнет безвременная смерть. Приносим глубочайшие соболезнования вашим родным и близким…» Однажды ночью сотрудники «Отдела Смерти» звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им плохие новости: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут себе друга, с которым проведут Последний .

Для Артура все только начинается: он приехал в Нью-Йорк на летнюю стажировку и мечтает попасть на все свои любимые бродвейские шоу. У Бена каникулы не задались: он недавно пережил расставание и, вместо того чтобы писать свою книгу, вынужден ходить на дополнительные занятия. Однако мимолетная встреча в почтовом отделении переворачивает их жизни с ног на голову. Что, если они никогда не найдут друг .

Вскоре после самоубийства отца шестнадцатилетний Аарон Сото безуспешно пытается вновь обрести счастье. Горе и шрам в виде смайлика на запястье не дают ему забыть о случившемся. Несмотря на поддержку его девушки и матери, боль не отпускает. И только благодаря Томасу, его новому другу, внутри у Аарона что-то меняется. Однако он быстро понимает, что испытывает к Томасу не просто дружеские чувства. То.

Адам Сильвера

В настоящий момент информация о Адам Сильвера подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Адам Сильвера, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Адам Сильвера, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Адам Сильвера.

Лучшие книги автора

В конце они оба умрут

They Both Die at the End

Похожие авторы:

Цитаты из книг автора

Жизнь — это круговая диаграмма, в которой максимальное счастье — это равные доли в каждой из сфер

Важно только то, как мы проживаем сегодняшний день. Я, например, перестал бояться мира и людей, которые в нем живут

«I hope you don`t mind, I hope you don`t mind, that I put down in words. how wonderful life is now you`re in the world. «-«надеюсь, ты не будешь против, если я скажу тебе вслух, как прекрасна сейчас моя жизнь, когда в ней есть ты»

ищите своих людей. И относитесь каждому дню как к целой жизни

игра скоро подойдут к концу, но мы уже выиграли

Последние рецензии на книги автора

Адам Сильвера- писатель из Нью-Йорка, США, покоривший многих своими фантастическими романами. Сильвера открыто говорит о том, что он борется с депрессией и является геем. Онлайн-журнал и газета по названием Квирти, освещающая гей-ориентированный образ жизни, назвала Адама одним из пятидесяти героев, «ведущих нацию к равенству, принятию и достоинству для всех людей». «Скорее счастлив, чем нет», «Что, если это, мы?» и конечно же «В конце они оба умрут»- самые популярные книги Сильверы в России.

«В конце они оба умрут»- «young adult» или молодежная литература, в данном случае роман, опубликованный в 2017, в котором рассказывается о неком отделе смерти, который звонит людям, чтобы сообщить, что в течение 24 часов они умрут. Отдел смерти не обошел стороной Матео и Руфуса, судьба которых связалась, благодаря приложению «Последний друг».

Название романа, говорит о сюжете и концовке само за себя.

Минусов в произведении я не нашла, поэтому перейдем к плюсам: 1-ый важные темы, такие как: смерть, любовь, надежда, судьба, смысл жизни, жизнь и многое другое. Роман актуальный, есть над чем подумать, что переосмыслить. 2-ой эмоции. парой фраз нельзя описать, что я испытала. тоска, разочерование, надежда, умиление, радость, грусть ( я никогда так сильно не плакала над книгой). Сколько эмоций в одном произведении. Автор позволяет полностью погрузиться в атмосферу, уйти от всего мира и увязнуть в прочтении. это прекрасно. Именно эта книга поможет избавиться от апатии, а потом вновь утонуть в ней же. 3-ий персонажи, прекрасны как главные герои так и второстепенные, все отлично прописанные даже самые незначительные, судьбы многих героев взаимосвязаны- это очень важная черта книги. 4-ый задумка, сюжет- хорошо продуманный, интересный, хоть есть маленькие несостыковки и нелогичные моменты 5-ый слог- очень легкий, приятный, как и все уникален, богатен средствами выразительности, художественными приемами, краткими, но чудесными описаниями. Из-за этого роман читается на одном дыхании. 6-ой небольшие детали, дополняющие книгу ( ники в инстраграмм персонажей, названия, строчки из песен, отсылки итд), 7-ой цитаты- максимально красивые, поэтичные, иногда даже сказанные невзночай — афоризмы самого автора, а также цитаты других великих людей.

Хоть многие персонажи и клише, но у них есть свои изюминки, которые дополняют их:

Матео Торрес- тихий, скромный, боязливый подросток с чистым сердцем. На самом деле он другой, но боится показаться глупым.. поэтому скрывается за маской незаметного подростка. Из-за своей скрытности у него почти нет друзей. Из близких у него лишь папа, его лучшая подруга Лидия крестная дочь Пенни ( по совместительству дочь Лидии).

Руфус Эметерио- осиротевший подросток из интерната, которые они с друзьями называют «Плутон». Его жизнь более разнообразная. У него есть настоящие, верные друзья Тэго и Малкольм. У них есть своя «банда», которую возглавляет Руфус. А также у него есть бывшая девшка, которую он до сих пор любит и никак не может отпустить.

Лидия- (один из моих любимых персонажей)- твердая и мягкая одновременно. Настроение девушки может поменяться за считанные минуты. Живет в квартире бабушки с дочкой Пенни, потому что у нее не слишком хорошие отношения с родителями. Лучшая подруга Матео.

Тэго и Малкольм- подростки из интерната. Верные и надежные лучшие друзья Руфуса.

Подхожу к логическому завершению. это невероятное произведение, лучшее из прочитанных мной на данный момент. Я однозначно советую к прочтению! Особенно тем, кто хочет что-либо почувствовать: порыдать, порадоваться и многое другое. )

Адам Сильвера

Адам Сильвера — американский прозаик, работает в жанре young adult.

Родился в Нью-Йорке 07.06.1990. Прежде чем попробовать себя на литературном поприще, занимался рецензированием и продажей детских книг. Оставив издательскую сферу, в 2015-м написал дебютный роман «Скорее счастлив, чем нет».

Адам Сильвера — американский прозаик, работает в жанре young adult.

Родился в Нью-Йорке 07.06.1990. Прежде чем попробовать себя на литературном поприще, занимался рецензированием и продажей детских книг. Оставив издательскую сферу, в 2015-м написал дебютный роман «Скорее счастлив, чем нет». В книге рассказывается о тинейджере, решившем стереть себе память.

Позднее вышла книга в соавторстве с Бекки Альберталли — «Что, если это мы», попавшая в список бестселлеров The New York Times благодаря прекрасно изложенному романтическому сюжету о молодых людях, случайно встретившихся в мегаполисе. Книга 2020-го, которую написал Адам Сильвера, — «В конце они оба умрут» — повествует о двух героях, которым предстоит провести вместе последний день жизни и понять главные истины.

Произведения автора отличаются эмоциональностью, захватывающим сюжетом, вызывают искреннее сопереживание героям и оставляют сильное впечатление.

Книги Адама Сильверы удобно купить в интернет-магазине. На сайте и в мобильном приложении есть фото обложек и страниц, аннотации, информация об изданиях, отзывы покупателей.

Заказывайте современную литературу с курьерской, почтовой доставкой по Беларуси или самовывозом из магазинов OZ.


источники:

http://m.readly.ru/author/49367664/

http://oz.by/people/more90128539.html