Адам Дж Джексон биография

Адам Дж Джексон биография

  • ЖАНРЫ 361
  • АВТОРЫ 285 180
  • КНИГИ 681 332
  • СЕРИИ 26 068
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 627 184

Мой статус автора:

Адам Джексон (Adam J. Jackson) родился в 1962 в Сассексе (Англия). Он получил высшее образование со степенью юриста в университете Саутгемптона в 1983 и начал практиковать в качестве адвоката в Лондоне. Спустя три года Адам оставил юриспруденцию, и начал карьеру в естественных медицинских науках. В 1995 Адам стал ежемесячным комментатором для журналов «Nursing Times» и «Health Guardian», сообщающих о последних событиях и исследованиях в области медицины.У Адама были проблемы со здоровьем, в восемь лет ему был поставлен диагноз-псориаз. Состояние стало настолько серьезным, что он был госпитализирован. Адам начал разработку и производство нестероидного лечения псориаза, известного как «M-Folia», которая помогала людям во всем мире.

Адам написал восемь книг: «10 секретов здоровья»,»10 секретов богатство», «10 секретов любви», «10 секретов счастья», которые были переведены на двадцать семь языков.Адам также мотивационный спикер и бизнесмен. Он живет со своей женой Керэн, детьми Софи и Сэмюэлем, и их собакой в Хартфордшире.

Адам Джексон

Биография писателя

Адам Джексон родился в 1962 в Сассексе. Автор получил высшее юридическое образование в университете Саутгемптона в 1983 году. Сразу после получения диплома, Адам начал адвокатскую практику в Лондоне. Спустя три года Адам оставил юриспруденцию, и начал карьеру в естественных медицинских науках.

И вот уже с 1995 года Адам стал ежемесячным комментатором для журналов «Nursing Times» и «Health Guardian». Эти издания освящали последнии события и исследования в области медицины.

С самого детства у Адама были проблемы со здоровьем. В восемь лет ему был поставлен диагноз-псориаз. С возрастом состояние Джексона стало только ухудшаться и поэтому в последствии он был госпитализирован.

Адам начал разработку и производство нестероидного лечения псориаза, известного как «M-Folia». Его исследование стало помогать людям во всем мире.

Адам написал восемь книг, среди которых: «10 секретов Здоровья»,«10 секретов богатства», «10 секретов Любви», «10 секретов счастья». Все произведения были переведены на двадцать семь языков.

Адам также мотивационный спикер и бизнесмен. Он живет со своей женой Керэн, детьми Софи и Сэмюэлемем, и их собакой в Хартфордшире.

Джексон Адам. Книги онлайн

Адам Джексон (Adam J. Jackson) родился в 1962 в Сассексе (Англия). Он получил высшее образование со степенью юриста в университете Саутгемптона в 1983 и начал практиковать в качестве адвоката в Лондоне. Спустя три года Адам оставил юриспруденцию, и начал карьеру в естественных медицинских науках.

В 1995 Адам стал ежемесячным комментатором для журналов «Nursing Times» и «Health Guardian», сообщающих о последних событиях и исследованиях в области медицины.

У Адама были проблемы со здоровьем, в восемь лет ему был поставлен диагноз-псориаз. Состояние стало настолько серьезным, что он был госпитализирован.

Адам начал разработку и производство нестероидного лечения псориаза, известного как «M-Folia», которая помогала людям во всем мире.
Адам написал восемь книг: «10 секретов здоровья»,»10 секретов богатство», «10 секретов любви», «10 секретов счастья», которые были переведены на двадцать семь языков.

Адам также мотивационный спикер и бизнесмен. Он живет со своей женой Керэн, детьми Софи и Сэмюэлем, и их собакой в Хартфордшире.

Книги (3)

Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не ‘приходит и уходит’, мы создаем ее. и у каждого из нас есть способность ее создать. Герои этой книги являются прототипами реальных людей, и автор надеется, что его притча вдохновит вас на создание отношений, полных любви.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


источники:

http://readly.ru/author/20480/

http://www.koob.ru/jackson_a/