Acrush Китайская Группа биография

Эта группа мальчиков на самом деле группа … девочек?

FFC-Acrush — одна из самых горячих групп айдолов в Китае, но это не только из-за их красивых визуальных эффектов. Это потому, что каждый участник этой «группы мальчиков» — девушка!

FFC-Acrush приобрели широкую популярность благодаря текущей мужской концепции.

В отличие от большинства других женских групп, концепция FFC-Acrush не зависит от конкретной песни или исполнения.

Участницы носят мужские брюки и рубашки вместо обычных женских нарядов.

Lu 柯 燃 (Лу Ке Ран)

У всех участников очень короткие волосы, стилизованные в типично мужской манере.

辰 兮 辰 (Пэн Си Чен)

Их мальчишеская внешность во многом связана с тем, как их стилисты делают макияж.

Lin (Лин Фань)

У них густые брови, макияж глаз нейтрален к полу, и они не носят яркую помаду.

An 俊 浠 (Джун Си)

Эти девочки легко переходят к цветочным мальчикам и переопределяют значение слова «герл краш»!

Min 俊 千 (Минь Джун Цянь)

Когда дело доходит до концепции переодевания, FFC-Acrush делают все возможное.

Мало того, что участницы выглядят как мужчины …

… у них также есть мальчишеский вокал!

Хотя многие типичные женские группы имеют высокие женские голоса, голоса FFC-Acrush намного ниже, когда они поют.

Посмотрите музыкальное видео FFC-Acrush, чтобы понять, почему все влюблены в эту группу.

Acrush — китайская поп-группа мальчиков из девушек

Последней поп-сенсацией Китая стало появление музыкальной группы Acrush, которая довольно оригинально трактует концепцию «мальчишеской группы», поскольку все ее пять членов на самом деле являются андрогинными девушками. Андрогин — это человек, который идентифицирует себя ментально находящимся где-то посредине между мужчиной и женщиной или же вообще бесполым, он не соотносит себя конкретно с женским либо мужским полом. Несколько месяцев назад Acrush впервые появилась на публике, но сегодня популярность группы в Китае буквально взлетела до небес, а количество ее подписчиков в Weibo (китайский аналог Твиттера) уже превышает 900000 человек. Для сравнения, на твиттер известной певицы Кэти Перри подписано около миллиона фанов.

Как возникла идея создания мальчишеской группы из андрогинных девушек

Чжоу Сяобай (Zhou Xiaobai), агент группы, утверждает, что Acrush так стремительно стала популярной, потому что ее поклонницы считают, что «мальчики», которые физически являются девушками, смогут лучше понять их чувства. Идея создания музыкальной поп-группы мальчиков из девушек пришла в голову Чжоу, когда он вдохновился успехом Ли Ючун (Li Yuchun), андрогинной поп-звезды, выигравшей национальный конкурс талантов «Super Girl» в 2005 году. Его компания давно мечтала создать андрогинную группу, но найти молодых девушек, подходящих для этой цели, оказалось чрезвычайно трудной задачей.

Zhou Xiaobai искал претенденток по всему Китаю в течении нескольких лет, и только в сентябре этого года он наконец-то держал в своих руках перечень из 10 потенциальных кандидаток. В итоге, после двух месяцев обучения, девушки по имени Лу Керэн (Lu Keran), Ань Цзюньси (An Junxi), Пэн Сичен (Peng Xichen), Мин Цзюньцзянь (Min Junqian) и Лин Фань (Lin Fan) стали членами мальчишеской поп-группы Acrush. Их агент добавляет, что он и его коллеги воздерживаются от употребления слов «мальчик» или «девушка», когда речь идет об этой группе, предпочитая использовать термин мейшаон (meishaonian), что означает «красивый юноша». Чжоу Сяобай говорит, что все эти девушки чувствовали себя мальчиками, соответственно одевались и делали мальчишеские прически задолго до того, как стали членами группы Acrush. Поэтому их внешность — это не сценический образ или маркетинговый трюк, все члены группы — настоящие андрогины.

Группа FanxyRed

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

День рождения: 28.04.2017

Знак зодиака: Петух, Телец ♉

Название: FanxyRed
Прежнее название: Acrush / Adonis crush / FFC-Acrush
Страна: Китай
Лейбл: FFC Brand (Fantastic Football Confederation)
Жанр: поп, хип-хоп
Дебютный сингл: Action (行动派)
Фандом: Juicers (Соковыжималки)

Ань Цзюньси / An Junxi / 安俊浠
Дата рождения: 28 марта 1995
Позиция в группе: танцор, рэпер

Минь Цзюньцянь / Min Junqian / 閔俊千
Дата рождения: 7 мая 1995
Позиция в группе: танцор, основной вокалист

Пэн Сичэнь / Peng Xichen / 彭兮辰
Дата рождения: 24 мая 1995
Позиция в группе: ведущий вокалист

Лу Кэжань / Lu Keran / 陆柯燃
Дата рождения: 7 ноября 1995
Позиция в группе: лидер, главный танцор, рэпер

Линь Фань / Lin Fan / 林凡
Дата рождения: 2 октября 1997
Позиция в группе: главный танцор, макнэ, вижуал.

Все мемберы женского пола и используют местоимение «она». Все пять членов на самом деле являются андрогинными девушками. Андрогин — это человек, который идентифицирует себя ментально находящимся где-то посредине между мужчиной и женщиной или же вообще бесполым, он не соотносит себя конкретно с женским либо мужским полом.
Чжоу Сяобай (Zhou Xiaobai), агент группы, утверждает, что Acrush так стремительно стала популярной, потому что ее поклонницы считают, что «мальчики», которые физически являются девушками, смогут лучше понять их чувства. Идея создания музыкальной поп-группы мальчиков из девушек пришла в голову Чжоу, когда он вдохновился успехом Ли Ючун (Li Yuchun), андрогинной поп-звезды, выигравшей национальный конкурс талантов «Super Girl» в 2005 году. Его компания давно мечтала создать андрогинную группу, но найти молодых девушек, подходящих для этой цели, оказалось чрезвычайно трудной задачей.
Их агент добавляет, что он и его коллеги воздерживаются от употребления слов «мальчик» или «девушка», когда речь идет об этой группе, предпочитая использовать термин мейшаон(meishaonian), что означает «красивый юноша». Чжоу Сяобай говорит, что все эти девушки чувствовали себя мальчиками, соответственно одевались и делали мальчишеские прически задолго до того, как стали членами группы Acrush. Поэтому их внешность — это не сценический образ или маркетинговый трюк, все члены группы — настоящие андрогины.


источники:

http://fshoke.com/2017/04/03/acrush-kitayskaya-pop-gruppa-malchikov-iz-devushek/

http://doramatv.live/list/person/fanxyred