Абдулрахман Мухамед Науфальевич биография

Абдулрахман Мухамед Науфальевич

Абдулрахман Мухамед Науфальевич — гинеколог, акушер, высшая категория. Принимает в клиниках: Женская консультация на Мадояна РД №5 и Родильный дом №5. Пациенты оставили 9 отзывов о враче на нашем сайте.

Где принимает Абдулрахман Мухамед Науфальевич

Задайте бесплатный вопрос врачу онлайн
и получите ответ квалифицированного специалиста.

Отзывы о враче Абдулрахман Мухамед Науфальевич

пн-пт08:00 — 19:00
сб09:00 — 14:00
всВыходной

пн-пткруглосуточно
сбкруглосуточно
вскруглосуточно

Встала на учёт по беременности, по месту жительства попала у Цыганковой. Почитав отзывы, была мягко говоря в шоке, но подумала что сама схожу и посмотрю, может люди преувеличивают… как же я ошиблась! Отвратительный врач! Видит результаты анализов, говорит что везде все не так! То ребёнок дауном будет, то железа не хватает, то ребёнку воздуха мало, то вероятность выкидыша, то диабетиком будете, сахар повышен. Короче я удивляюсь как я сохраняла спокойствие при этом. После каждого ее такого «диагноза» направляла на платные анализы в соседний кабинет. После приходов анализов, нужно было с листами идти по врачам. А когда приходишь к врачам, они крутят у виска и говорят: « она вообще адекватная? У вас все прекрасно. Малыш в норме, вы в прекрасном состоянии. Жалоб нет. Идите и кайфуйте от беременности.»

Была у Цыганковой 3 раза, на плановых приемах и каждый раз я уходила с кучей «диагнозов» которых по сути и нет.

ПРОШУ РУКОВОДСТВО БОЛЬНИЦЫ обратить пристальное внимание на работу данного врача!

Абдулрахман Мухамед Науфальевич

Ключевыми медицинскими специализациями являются 2 направления: Акушер, Гинеколог. Врачебный стаж неизвестен. Категория Абдулрахман М. Н. Категория доктора неизвестна.

Ведет прием в одном медицинском учреждении. Приём по полису ОМС не проводится.

Бывшие пациенты оставили 104 отзыва и оценивают врача на 4,63 балла из 5. Это очень высокая оценка от пациентов, которая свидетельствует об отличном качестве лечения и высоком профессионализме врача.

О враче Абдулрахман Мухамед Науфальевич

Медицинское образование:

Опыт врачебной деятельности:

104 отзыва о враче

Где принимает (1)

Последние отзывы о враче

Рожала у Абдулрахмана Мухамеда Науфальевича 10 лет назад, но до сих пор помню и его профессионализм, и всегда хорошее шутливое настроение. Даже когда принимал роды, рассказывал анекдот, это успокаивало на тот момент всех в операционной. Была первая беременность в 34 года, по советам и отзывам решила идти к нему и не пожалела ни минутки. Врач конечно от Бога. Теперь, при случае, всегда советую только к нему. Дай Бог ему здоровья.

Рожала 2 раза и безумно благодарна этому врачу за профессионализм, во время второй беременности мне на УЗИ поставили ТВП 4,7 и 2 врача одновременно сказали, что плод сохранять никак нельзя. 100% порок. А вот Мухамед Науфальевич сразу успокоил и сказал, что нужно наблюдаться. Для меня лично это была нервная беременность, и именно благодаря этому врачу она все-таки была и спокойная, и в итоге моему сыночку год, и он здоров. Всегда и всем бы посоветовала этого врача, и если ещё решимся — только к нему.

Попала к нему случайно. Рожать собиралась у другого врача. С 30 недели познакомились с ним, и я решила, что останусь с ним. Так как я из другого города, легла за 2 недели до ПДР, хотя Науфальевич говорил, что раньше 40 недели не рожу). Каждый день он заходил ко мне узнать, как дела, как шевелится малыш. Конечно, я за две с лишним недели порядком поднадоела ему своими вопросами, расспросами. В схватках я провела 21 час. Анестезию тоже не хотел ставить (исходя лишь из медицинских соображений). Но когда он уже видел, что силы меня покидают, он сказал ставить ЭА! Постоянно датчиком КТГ следил за сердцебиением малышки, поскольку она была без воды уже. И когда увидел изменения, понял, что медлить нельзя, и меня повезли в операционную! Сделали мне ЭКС. Шов просто ювелирный! Каждый день после родов заходил в палату, сам осматривал, сам делал УЗИ, собрал всех, кто выписывался в один день, провёл беседу: как кормить ребёнка, что кушать самой, чай, лекарства, смеси, прикорм. Абсолютно все разжевал нам. Когда я начала его благодарить небольшим конвертом, не хотел даже брать. Люблю его не могу) Только к нему, и никак иначе! Да, он не любит, когда роженица ему надоедает вопросами, когда кричит и когда сжимает ноги! Потому что все это вредит ей и ее ребёнку в первую очередь! А уж потом — мешает ему работать!

Рожала у Мухамеда Науфальевича, первый ребенок, кесарево сечение. Самый лучший врач, если станет вопрос рожать снова, то однозначно к нему. Очень отзывчивый, внимательный, с отличным чувством юмора, что тоже немаловажно! Лично проводил осмотры до родов и продолжал наблюдать после родов. Большое ему спасибо за дочку!

Рожала у Мухаммеда Науфальевича 15.05.18. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Встреча с ним произошла на 30 неделе. Все время был на связи со мной, до последнего хотел, чтобы я сама рожала, но получилось, что КС необходимо было. Про шутки: он своеобразный человек, его нужно просто понять, и либо ты доверяешь ему и отвечаешь также на его шутки, либо не стоит рожать у него. Здесь человеческий фактор! Во время родов все время со мной разговаривал, шутил, шов сделал очень аккуратный! После родов разрешил спать на постельном нормальном, постоянно заходил ко мне в палату. Спасибо ему за сыночка и надлежащее ко мне внимание!

Потрясающий врач! Он отлично принял роды у меня, хотя все меня посылали на кесарево, родила сама и отлично. Маленький разрыв — 2 мм. Это вообще ничего по сравнению с первыми родами, это был британский флаг (извините). Да, у него странные шуточки, и он своеобразный, но я пришла с ним не лясики масясики водить, а рожать! Он прекрасно справился со своими делом! Он говорил мне, чтоб я сдерживала потуги, постоянно массировал матку (во время схваток), в родах держал за руку. Единственно, он не любит, когда тупят и задают лишние вопросы и задалбывают его. Что мамаши очень любят делать. А ноги он и, правда, не любит, когда сводят, на меня тоже кричал. Но мне пофиг, пусть хоть матом кроет, главное — сделал все отлично. Спасибо большое.

Абдулрахман Мухамед Науфальевич , Ростов-на-Дону

Места приёма

Роддом №5

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, 32.

Телефон: актуальный телефон указан на сайте клиники.

Сайт: http://roddom5.ru

Тип клиники: государственные роддома.

Способы оплаты: ОМС.

Официальное название: МБУЗ «Родильный дом №5».

Руководитель клиники: Нечаюк Владимир Иванович.

Год открытия: 1935.

Оказание медицинских услуг: взрослым пациентам, исследование анализов в лаборатории.

В клинике ведут прием следующие специалисты: гинеколог, акушер, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, невролог.

Оценки клиники:

Онлайн-запись

К этому врачу на данный момент нельзя записаться на приём через интернет и выбрать время визита онлайн.

Среднее время ожидания

Образование

Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.

Отзывы и оценки

(3)4 звезды(1)3 звезды(0)2 звезды(0)1 звезда

Оценки

Отзывы

Оставить отзыв

Лечение

Врач Абдулрахман Мухамед Науфальевич занимается лечением и диагностикой заболеваний по специальностям: гинеколог, акушер. Одни из таких заболеваний перечислены ниже.

  • Как врач по специальности «Гинеколог»: бартолинит, молочница (кандидоз), эндометрит, аденомиоз, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, гарднереллез, генитальный герпес, вульвовагиниты, эрозии, дисплазии шейки матки, миома матки, маточные кровотечения, женское и мужское бесплодие, внематочная беременность, аменорея и альгодисменорея, задержка полового развития, недержание мочи, постменопаузальный синдром.
  • Как врач по специальности «Акушер»: осложнения родов и родоразрешения, предлежание плаценты, многоводие, внутриутробная гипоксия, плацентит, пузырный занос, молочница, эндометрит и эндометриоз, сальпингит, миома матки, киста яичника, патологии щейки матки (эрозия, полипы), менопауза.


источники:

http://meduro.ru/rostovnadonu/abdulrahman-muhamed-naufalevich/

http://vrach-russia.ru/rostov-na-donu/akusher/740541-abdulrahman-muhamed-naufalevich/