Аарон Ян биография Личная Жизнь

Аарон Ян / Aaron Yan

Аарон Ян родился в Тайбэй, Тайвань 20 ноября 1985 года. В детстве вместе со своими родителями будущая звезда переехал жить в Америку, в США. Тут он начал посещать среднюю школу, однако окончил он ее уже у себя на родине, куда семейство вернулось спустя некоторое время.
Может говорить на диалекте мандарин, тайваньском диалекте хоккейн, английском, японском языках и кантонском диалекте. После окончания школы поступил в университет китайской культуры, на специальность журналистики и радио-вещания. Однако, именно в этот период его карьера пошла вверх, что значительно повлияло на его учёбу. Из-за низких рейтингов был переведён в университет Джин, на на факультет изучения английского языка, который бросил из-за желания сосредоточиться на своей карьере. Чуть позже он повредил колено, из-за чего был освобождён от обязательной военной службы в армии.
Изначально дебютировал в качестве певца в тайваньском бойз-бенде Fahrenheit, куда также входили Кельвин Чен, Дзиро Ван и Ву Чун. Находясь в группе, Ян выпустил четыре студийных альбома, три сингла на японском языке и провёл один живой концерт. Провёл свой первый сольный концерт 20 ноября 2010 года в честь покупки нового дома в Тайбэе, и в честь своего 25-летия. Все билеты были распроданы за 18 минут в тот же самый день, когда поступили в продажу. Выручка от продажи билетов была пожертвована в благотворительные фонды.
Весь 2011 года музыкант много работает, проводит концерты, пишет песни. Сольный концерт Аарон провёл 25 марта 2011 года, который включал в себя шесть треков, один из них являлся дуэтом с сингапурской певицей Оливией Онг, а также в программу было включено соло на фортепиано, исполняющееся самим Аароном. Следующий сольный концерт Яна состоялся 11 июня 2011 года в Национальном университете Тайваня, далее он провёл ещё один концерт, 21 июня 2011 года, в Пекине. 31 июля 2011 года состоялся ещё один концерт в театре Юн Фэн в Шанхае.
Выпустил свой первый официальный сольный альбом «Moment» 19 октября 2012 года, который включал в себя 10 треков, 2 из которых были написаны самим Яном.
Дебютировал в эпизодической роли в романтической дораме «Все началось с поцелуя» в 2005 году.
Для своего настоящего дебюта актер выбрал другой проект дораму «Собиратель загадок». Это дедективная романтическая дорама про школу полная загадок, в которой Аарон сыграл главную роль, принесла ему первую популярность на актерском поприще.
Аарон снялся со своими коллегами по группе в нескольких сериалах — «КПО: троецарствие» (2009, первый и второй сезон) и «Семейка Икс» (2007).
Далее актер снимается в таких проектах как: психологическом драматическом сериале «Богиня смерти» (2010), комедийной мелодраме «Солнечный ангел» (2011), в романтической дораме «Любовная лихорадка» (2010).
Одним из самым любимым проекта Яна является дорама «Алиса в городе чудес» (2012), которую он описал такими словами: «Она больше подходит для взрослых». Также этот сериал является его любимым проектом.
В 2013 году Янь начал сниматься в романтическом комедийном сериале «Только ты» вместе с актрисой Пафф Ко. Следом выходит романтическая дорама «Влюбись в меня» (2014) и семейная романтическая комедия «Дорогая мама» (2014).
Дебютирует на большом экране в романтической комедии «Бывшие влюбленные» в 2015 году. Это совместная работа китайских и южнокорейских кинематографистов, в которой Ааарон снимается вместе с актрисой Ким Со Ын.
В 2016 году выходит романтический комедийный сериал «Блестящие новички».
Романтическая дорама «Цветы укажут верный путь» транслируется на малых экранах в 2018 году.

Личная жизнь
В настоящее время Аарон является завидным женихом, парень холост. Однако попасть к нему в сердце не так уж и просто, поскольку главным требованием, которое он выдвигает к девушкам — это искренность. Ни в коем случае не должно быть фальши и наигранности. Также, по его мнению, отношения нельзя строить без доверия.
Поклонники уже успели заметить, что в ухе у Аарона постоянно находится квадратная алмазная сережка. Это подарок его бывшей девушки, которая, к огромному сожалению, погибла в автомобильной катастрофе. Это стало настоящей трагедией для молодого артиста, он сильно переживал утрату. Первая любовь настигла Аарона в шестнадцатилетнем возрасте. Подросток познакомился с девушкой по интернету и сразу же в нее влюбился. На первом свидании молодые люди сразу же поцеловались. Многим покажется странным, но за все время романа ребята виделись вживую всего шесть раз, остальное время общались по телефону и с помощью смс. Многие сейчас называют это виртуальной любовью.

Личная жизнь Аарона Яна

Актер Аарон Ян родился в Тайвани 20 ноября 1985 года. В детстве вместе со своими родителями будущая звезда переехал жить в Америку, в США. Тут он начал посещать среднюю школу, однако окончил он ее уже у себя на родине, куда семейство вернулось спустя некоторое время. Парень владеет несколькими языками, в том числе и диалектами. После окончания школы поступил в Китайский университет культуры, однако проучился там только до второго курса на факультете журналистики и радиовещания. После этого решил перейти в Университет науки и технологии Цзинь Вень и специализироваться в дальнейшем на изучении английского языка. Личная жизнь Аарона Яна пока не устроена.

Аарон в прошлом являлся весьма популярным блогером. Именно в его блог продюсеры и написали впервые ему предложение пройти кастинг для съемок. Молодой человек поначалу воспринял это как шутку, но все оказалось более чем серьезно. С этого момента и началась его карьера киноактера.

На фото: Аарон Ян

Аарона знают не только как талантливого актера, но и как музыканта, участника популярного коллектива «Фаренгейт». Он стал самым молодым участником этой группы. Коллектив начал набирать популярность, начались гастроли, туры. Такая жизнь нравилась Аарону, однако совмещать концертную деятельность с актерской профессией было нелегко. Свой блог он теперь обновляет гораздо реже, чем другие участники их музыкального коллектива.

Не многим известен такой интересный факт, что Аарон боится тараканов. Еще молодой человек просто обожает рис с морскими угрями. Это блюдо является одним из его любимых, без которых он не может продержаться и недели. С раннего детства парень начал осваивать фортепиано, играет на этом инструменте профессионально уже больше десятка лет. У него отменный слух, поэтому подобрать мелодию не составляет абсолютно никакого труда.

На фото: Аарон Ян

Поклонники уже успели заметить, что в ухе у Аарона постоянно находится квадратная алмазная сережка. Это подарок его бывшей девушки, которая, к огромному сожалению, погибла в автомобильной катастрофе. Это стало настоящей трагедией для молодого артиста, он сильно переживал утрату.

Первая любовь настигла Аарона в шестнадцатилетнем возрасте. Подросток познакомился с девушкой по интернету и сразу же в нее влюбился. На первом свидании молодые люди сразу же поцеловались. Многим покажется странным, но за все время романа ребята виделись вживую всего шесть раз, остальное время общались по телефону и с помощью смс. Многие сейчас называют это виртуальной любовью.

Аарон Ян не служил в армии из-за травмы колена. Кроме этого молодой человек страдает приступами астмы. Парень увлекался коллекционированием марок, однако много насобирать не удалось поскольку при необходимости он использовал свои редкие экземпляры для отправки писем.

На фото: Аарон Ян

В настоящее время Аарон является завидным женихом, парень холост. Однако попасть к нему в сердце не так уж и просто, поскольку главным требованием, которое он выдвигает к девушкам — это искренность. Ни в коем случае не должно быть фальши и наигранности. Также, по его мнению, отношения нельзя строить без доверия. Сейчас довольно трудно найти девушку, которая бы отвечала этим требованиям, однако молодой человек не отчаивается и надеется, что его счастье ходит где-то совсем рядом.

Скандал вокруг ориентации Аарона Яна всколыхнул сразу несколько интернет сообществ

Вчера, 7 ноября, тайваньский певец и актер Аарон Ян был обвинен человеком, назвавшимся его бывшим парнем, в том, что он одновременно встречался с тремя мужчинами. В СМИ также были опубликованы фотографии Аарона, где он целует трех разных мужчин, и журналисты предположили, что 32-летний айдол был изменщиком. При этом сложилась странная ситуация, в которой актер, имеющий амплуа романтического героя, будучи обвинен в гомосексуализме, критикуется не за сексуальные предпочтения (как этого можно бы было ожидать), а именно за измены своим парням. Впрочем, именно измену его представители немедленно опровергли.

Со слов СМИ, бывший участник Fahrenheit познакомился со своими бойфрендами (названными средствами массовой информации как A, B и C) через социальную сеть. А был достаточно близок с Аароном, чтобы сопровождать его даже на звездные тусовки. Но позже атмосфера в их отношениях изменилась. Затем А узнал о B и C, которые, как выяснилось также были в отношениях с Аароном. Он обнаружил правду и был в ярости.

Аарон начал встречаться с парнем А в 2016 году и очень хорошо относился к нему, даже представляя его своим друзьям в индустрии развлечений. Как утверждается, А был пленен планами Аарона на совместное будущее. Аарон писал ему: «Надеюсь, что мы сможем укрепить [наши отношения] на протяжении многих лет, взаимно поддерживая друг друга, с каждым шагом развиваясь вместе. Когда мы сталкиваемся с проблемами, мы должны говорить о них», — и, — «Я верю в долгую и искреннюю любовь, хотя меня когда-то предали и обидели в любви», — и, — «Я хочу, чтобы ты был моей главной половиной. Мой друг, мой хороший друг, мой возлюбленный, я надеюсь, что мы сможем стать семьей в будущем. Я не знаю, готов ли ты это сделать?» На что парень А сразу ответил: «Я готов».

Согласно А, он почувствовал, что Аарон начал дистанцироваться примерно с августа. Затем он обнаружил в сети селфи B и C, которые точно были сделаны в спальне Аарона, и был потрясен. Когда А решил прояснить все с Аароном, тот отрицал обман и настаивал, что В и С только друзья, но тем не менее предложил расстаться с А. Расстроенный изменениями в сердце возлюбленного, А отправился к прессе и представил публике фотографии Аарона, целующего B и C.

На Аарона тут же посыпался град критики за подобное отношение. При этом затронутым оказались не только китайско говорящее сообщество: новость распространилась дальше и на нее откликнулись также корейские и англоязычные нетизены. (прим.:по возможности оставлена оригинальная пунктуация)

Корейские пользователи сети писали:

«Люди могут быть гомосексуалистами, геями или би, но есть причина, почему его ненавидят… ㅋ ㅋㅋㅋ он обманул 3 парней»

«Это не проблема, что он гей или кто-то еще, потому что Тайвань узаконил гей-браки*, но из-за того, что он обманул троих … это даже не с 1 человеком, а с 3-мя [Разочарован] его личностью»

* прим.переводчика: нетизен не совсем прав, об этом читайте ниже.

«Готов поспорить, что в нашей стране есть масса гей-парней помимо Хон Сок Чхона»

«Я не знаю, кто он, но это довольно впечатляюще ㅋ»

«Холь… он такой мальчик-цветочек … Почему все красивые парни — геи?»

«Ничего, что он гей, но измена с тремя парнями шокирует»

«Он такой красивый парень. Да, обман с темя парнями — это слишком много. Дурной е*****».

Англоязычные нетизены вторили им:

«Я не так потрясен тем, что Аарон гей, сколько тем, что он изменял с тремя парнями сразу»

«Все эти годы я шиперила Аарона Яна с актрисами ХАХАХАХАХХ»

«Шта. У Аарона Яна три парня сразу. Откуда у него столько свободного времени??»

В тот же день лейбл Аарона HIM International Music выпустил заявление в его защиту, подчеркнув, что «сам Аарон отрицает скандал и глубоко сожалеет о любых неудобствах, которые это могло причинить его друзьям». Они также добавили, что если это необходимо, они не исключают возможности принятия юридических мер для защиты их прав и интересов своего подопечного.

С другой стороны, менеджер Аарона заявил, что фотографии вводят в заблуждение. Он утверждает, что «фотография с А была сделана не в 2018 году, это очевидно по прическе Аарона». Кроме того он заявил, что на фото «парень Б и парень C — это один и тот же человек», настаивая на том, что измен никогда не происходило.

Певец опубликовал официальное заявление, извинившееся за скандал. Однако он не отрицал и не признал обвинения. Прочтите его полное заявление ниже:

«Мне очень жаль, что я не достаточно хорошо справляюсь со своей личной жизнью. К сожалению, это открылось таким образом. Я искренне отношусь к каждому, но я обычный человек. У меня также много недостатков и чувств, которые есть у нормальных людей. Отношения всегда будут иметь свои взлеты и падения. Если вы не позаботитесь об этом как следует, это будет большим уроком. Я не хочу быть подозрительным и защищаться, когда узнаю человека. Я обнаружил, что самая уязвимая часть меня находится в центре внимания.

Когда-то я отдавал свои истинные чувства одному человеку, но когда все закончилось, я не позаботился об этом, позволив ситуации превратиться в то, чем она стала сегодня; этого я не ожидал. Прошу прощения у тех, кому я причинил боль. Я вынесу урок и стану лучшим человеком. Я искренне извиняюсь перед людьми, которые были втянуты в эти новости и были обижены, извините. Я также извиняюсь перед своей семьей, друзьями и поклонниками, которые поддерживали меня во время всего пути. Я также благодарю мою компанию, HIM, за то, что вы терпимы и уважаете меня.

Я всегда буду помнить тех, кто помог мне на этом пути. Полученный урок поможет мне созреть. Я также приношу свои извинения за то что трачу драгоценное время каждого, кто наблюдает за моей обычной и недостойной личной жизнью».

Поскольку заявления об изменах Аарона попали в заголовки, на следующий день B обратился к прессе, чтобы очистить имя бывшего парня. Он сообщил, что Аарон встречался с А с 2016 по 2017 год. Хотя Аарон попросил расстаться, А не хотел отпускать его и был очень расстроен. Он даже посылал В интимные фотографии Аарона и самого себя, но Аарон заверил B, что тот не был третьим колесом в их отношениях и показал ему переписку об их разрыве.

И только после расставания с B в конце 2017 года Аарон отправился на свидание с парнем C. Но В все еще скучает по Аарону: «Я все еще сильно его люблю…»

Тем временем в китайско-язычном онлайн сообществе на волне этого скандала разразилась настоящая буря, причем совершенно в неожиданном ключе. Дело в том, что 24 ноября на родине артиста, Тайване, пройдет общий референдум, на котором среди прочего будет решаться вопрос о разрешении однополых браков.

Ввиду близости этого события многие нетизены, комментируя новости о предполагаемых изменах и последующих опровержениях, писали, что находят подозрительным появление этого скандала именно в такое время, когда ЛГБТ-сообщество наконец-таки добилось вынесения столь важной для них темы на открытое голосование. Причем одни предполагали, что это сделано, чтобы привлечь публику на сторону сексуальных меньшинств, а другие, что наоборот — для их дискредитации.

На данный момент активная полемика в поддержку и против ЛГБТ в комментариях к новостям по этому скандалу составляет большую их часть.

И только фанаты Аарона со всей любовью и преданностью оставили слова поддержки своему любимому артисту под его постом с извинениями на Вэйбо, который собрал более 6,5 тысяч ответов и более 13 тысяч репостов.


источники:

http://bez-makiyazha.ru/publ/lichnaja_zhizn/aaron_jan_lichnaja_zhizn/10-1-0-3323

http://www.yesasia.ru/article/637829