А Студио биография Группы

Биография Кэти Топурия (солистки группы «А-Студио»)

Биография Кэти Топурия является наглядным примером того, как талантливый и трудолюбивый человек добивается успеха. Всего за несколько лет эта красивая и хрупкая девушка из Грузии смогла построить блестящую певческую карьеру в России. В статье содержится подробная информация о солистке группы «А-Студио».

Краткая биография Кэти Топурия

Будущая звезда российской эстрады появилась на свет 9 сентября 1986 года. Ее родным городом является Тбилиси (Грузия). В семье Кэти никто не имел отношения к сцене. Мама Наталья окончила вуз и работала по специальности инженер-химик. Отец занимал должность архитектора-строителя. Вскоре родители разошлись. Потеряв семью, отец пустился во все тяжкие. Он связался с криминалом и оказался за решеткой.

Талант девочки разглядела и оценила соседка, преподающая музыку в школе. Она посоветовала родителям Кэти обратить внимание на вокальные данные дочери. Отец и мать (тогда они еще жили вместе) прислушались к опытному педагогу. Они отдали любимую дочурку в музыкальную школу, чтобы через несколько лет на эстраде появилась певица Кэти Топурия, биография которой будет интересовать миллионы ее поклонников. Родители и остальные родственники всегда верили в нее.

На пути к успеху

Биография Кэти Топурия как певицы началась задолго до ее появления в группе «А-Студио». На тот момент она еще находилась в родной Грузии. Первые годы ее певческой карьеры до сих пор покрыты завесой тайны. Переехав в Россию, Кэти будто бы начала новую жизнь. Известно лишь то, что на родине она записала два сольных альбома, которые завоевали большую популярность. Это просто замечательный результат. Но певице хотелось дальнейшего развития певческой карьеры. Для этого она и отправилась в Москву.

«А-Студио»

Про таких, как Кэти Топурия, говорят «оказалась в нужном месте в нужное время». К моменту ее приезда в Москву группа «А-Студио» лишилась солистки. Полина Гриффитс объявила о своем уходе. Продюсированием группы занималась Нато Думбадзе. Именно она предложила землячке петь в известном коллективе «А-Студио». Кэти Топурия, биография которой была известна только в Грузии, с удовольствием приняла такое предложение.

Казахские музыканты тепло приняли новую солистку. А ее вокальные данные они оценили на первом же прослушивании. Вскоре была записана совместная песня под названием «Улетаю». Музыканты решили также снять клип на нее. Это делалось для того, чтобы зрители смогли увидеть новую солистку и оценить ее талант. Через несколько недель регулярных теле- и радиотрансляций песня и снятый на нее клип завоевали небывалую популярность. Композиция стала настоящим хитом. Кэти стали узнавать на улице и просить автограф. На нее, словно из рога изобилия, посыпались предложения об участии в различных программах и съемках в журналах.

В 2005 году группа выпустила новый альбом «Улетаю», где Кэти исполнила большую часть вокальных партий. Поклонники быстро раскупили весь тираж пластинок.

За последние несколько лет состав группы немного изменился. Но Кэти Топурия по-прежнему работает с казахскими музыкантами. За это время они стали для нее не просто коллегами, а близкими людьми. Каждый год «А-Студио» выдает своим поклонникам порцию новых песен.

Личная жизнь

Вокруг нынешней солистки «А-Студия» ходит немало слухов и сплетен. В одних печатных СМИ рассказывается о ее недавнем замужестве, в других эта информация опровергается. Так замужем ли Кэти Топурия? Биография, свадьба, подробности личной жизни – все это интересует поклонников певицы. Мы готовы поделиться необходимой информацией.

В разные годы нашей героине приписывали романы с шоуменом Игорем Верником, футболистом Дмитрием Сычевым и певцом Сергеем Амораловым. Однако актриса утверждала, что эти мужчины были всего лишь ее друзьями.

Осенью 2013 года певица вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Лев Гейхман. Мужчина красиво ухаживал за Кэти, преподносил ей дорогие подарки и возил на отдых за границу. Их свадьба проходила в роскошном ресторане на Рублевке. Среди гостей были бизнесмены, звезды щоу-бизнеса и богатые друзья жениха.

На данный момент Кэти находится в «интересном положении». Весной этого года она подарит малыша любимому мужу. Пол ребенка пока держится в секрете.

В заключение

Биография Кэти Топурия была подробно нами рассмотрена. Теперь вам известно о том, где она училась, как попала в группу «А-Студио» и чем занимается в настоящее время.

Биография солистки группы «А — Студио» Кэти Топурии

С приходом новой певицы группа получила вторую жизнь. Биография солистки группы «А-Студио» полна интересных фактов, которые порождают вокруг Кэти массу всевозможных слухов.

Детство Кэти

Кети Топурия (полное имя Кэтэван) родилась 9 сентября 1986 года в городе Тбилиси. Отец певицы, Андро Топурия, по образованию инженер-строитель, был известным бизнесменом и криминальным авторитетом. Мама — Наталья — работала инженером-химиком.

Когда девочке исполнилось 8 лет, мать записала ее в школу-студию юных манекенщиц, которую Кети Топурия посещала 4 года. По соседству с семьей Топурия жила ее учительница музыки, которая первая обратила внимание на необычный голос девочки и посоветовала родителям Кэти отдать ее в музыкальную школу, где бы она начала всерьез заниматься вокалом.

Когда Кэти было 12 лет, она получила первую свою музыкальную награду: на международном конкурсе «Море дружбы» заняла 1-е место. В 1998 году будущая солистка «А-Студио» Кэти Топурия закончила музыкальную школу. На международном конкурсе «Путь к звездам» она стала обладательницей Гран-при. На тот момент Кэти было всего 14 лет.

Начало звездного пути

Затем Кэти поступила в музыкальное училище. Окончив его в 2003 году, она выпустила 2 альбома и стала довольно известной певицей на своей родине. Одновременно с творческой работой Кэти продолжала учебу в Государственном университете Грузии на факультете психологии. В 2004 году коллектив «А-Студио» покинула Полина Гриффис – вторая солистка группы.

Первый хит

Кэти ворвалась в группу, словно ураган. К моменту начала работы в группе ей было всего лишь 17 лет. К весне 2005 года был записан первый альбом коллектива с новой солисткой. Он назывался «Улетаю», как и одна из песен этого сборника. Презентация альбома прошла в марте 2005 года. Песни «Улетаю», «Ты», «Ночь-подруга» сразу же нашли своих слушателей. В этом же году за композицию «Улетаю», которая заняла верхние строчки всех российских хит-парадов, группа получила приз «Песня года». В этом же году был снят клип, который долгое время не сходил с экранов каналов Муз-ТВ и MTV. По результатам зрительского голосования песня «Улетаю» получила две премии «Золотой граммофон», а в 2006 году – премию в номинации «Лучший рингтон».

Скандальная история

Можно было бы сказать, что биография солистки группы «А-Студио» Кэти чиста, как слеза младенца, если бы не печальная история с ее отцом. А дело в том, что Андро Топурия был известным криминальным авторитетом в Тбилиси. В 2010 году он был задержан за хранение наркотиков и приговорен к трем годам лишения свободы. До этого инцидента Андро уже был дважды судим за более серьезные преступления. Четыре месяца он провел в «Матросской тишине», затем был переведен в одну из колоний Республики Марий Эл. Там он пробыл недолго. Сокамерники обнаружили тело Андро утром, вызванные медики констатировали смерть от сердечной недостаточности.

Ах, эта свадьба…

Успешная карьера – это, конечно, хорошо, а как складывается личная жизнь певицы?
В 2010 году в жизни Кэти появился Лев Гейхман. Знакомство состоялось через общих друзей. Роман между ними начался не сразу, а только через год после знакомства. Зимой 2012 года Гейхман сделал певице предложение, на которое она ответила согласием.

Главное же торжество состоялось 9 сентября в концертном зале на Барвихе. Сказочной принцессой предстала перед гостями солистка «А-Студио». Свадьба прошла с таким размахом, что вполне могла претендовать на звание свадьбы года. Среди приглашенных были Алла Пугачева, Алсу, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Валерия и многие другие именитые гости. Здесь уже и жених, и невеста были при полном параде: Кэти — в подвенечном белом платье, а Лев – в элегантном костюме с бабочкой.
День свадьбы совпал с днем рождения певицы, которой исполнилось 27 лет. Поэтому поздравительные речи гостей звучали не только в честь молодоженов.

Беременна или нет?

С того самого момента, как состоялось бракосочетание Кэти и Льва, средства массовой информации запестрели заголовками о беременности певицы.

А виной этому стали несколько фотографий, где Кэти предстала в свободных платьях, и видео, сделанное в январе. В ролике девушка резвится в море в раздельном купальнике. И некоторым поклонникам показалось, что животик певицы округлился. Однако сама певица опровергает информацию о своем интересном положении. Выходит, биография солистки группы «А-Студио» пополнилась новым слухом? Или она просто не хочет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение? Время покажет…

А-Студио

A`Studio (также А-Студио) — казахстанско-российская музыкальная поп-группа. Состав группы неоднократно менялся. В настоящее время коллектив представляет собой квартет: Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич, Фёдор Досумов и Кэти Топурия (солистка).

С момента создания группы у неё было название «Алма-Ата Студио», но после вступления коллектива в «Театр песни» А. Б. Пугачёвой, название сократилось до всем знакомого «А-Студио», в дальнейшем — А’Студио.

До 2000 года вокалистом и лицом группы был Батырхан Шукенов. После него в группе солируют только девушки — сначала Полина Гриффитс, теперь Кэти Топурия. На протяжении всего своего существования группа плодотворно сотрудничает с казахстанским композитором Еркешем Шакеевым, в числе хитов А-Студио его песня «Нелюбимая», в альбоме 2007 года «905» — «Бегу к тебе» и «Душа».

2 августа 2006 года композитор, гитарист и солист Баглан Садвакасов, который до этого был в составе группы на протяжении 17 лет, трагически погиб в автокатастрофе в Москве.

18 ноября 2007 года, по случаю 20-летия А’Студио, в Кремлевском дворце в Москве состоялся юбилейный сольный концерт группы.


источники:

http://fb.ru/article/136540/biografiya-solistki-gruppyi-a—studio-keti-topurii

http://teksty-pesen-rus.ru/AStudio/biografiya.htm