1 Класс Репер биография

RAP-BLOCK

ssl-60.ru

Биография 1 Klas

21.03.2011 от admin55 в Биографии // 0 Комментариев

1 Klas

1Kla$ (его настоящее имя Артём) появился на свет 1 Декабря 1983 года в России, а именно на Урале. На Урале он жил 13 лет и после этого в 1996 году переехал в Германию. В Германии он живет в городе недалеко от Бремена (Bremen). Сейчас он учится в этом же городе, но на кого именно нам не известно, ходят слухи что на юриста но это всего лишь слухи. Своим именем в рэпе он говорит что он лучший и доказывает это, а не как многие думают «первоклассник и т.д.».

В 1998 году Артём познакомился с Царём (Zarj). В то время брат Артёма занимался рэпом и Артём вместе с Царём решили тоже попробовать заняться рэпом. И уже через 2 года, а именно в 2000 году они взяли свой первый приз. На одном из немецких «баттлов» (battle) в Бремене они выиграли 2000 ?. В 2002 году Sieg Klas серьёзно начал заниматься рэпом, а именно немецким, а еще через несколько месяцев и русским.

1 Klas (Sieg Klas) — биография рэп исполнителя

1 Kla$ (его настоящее имя — Артём фон Кац) появился на свет 1 Декабря 1983 года в России. До 13 лет Sieg Klas жил на Урале, после чего, в 1996 году был вывезен в багажнике через несколько границ в Германию (родители юного эмигранта всерьез опасались прихода к власти Зюганова ).
В Германии 1 Kla$ живет недалеко от Бремена (Bremen), пьет качественное немецкое пиво и слушает русский рэп. Гитлер не знал, что русский рэп будет звучать в самом центре Дойчланда.

Сейчас 1 Kla$ учится в этом же городе, но на кого именно нам не известно, ходят слухи что на юриста, но это всего лишь слухи. Своим именем в рэпе 1 Kla$ как бы говорит непонимающим простых истин прихожанам храма хип-хопа, что 1 Kla$ — лучший и доказывает это, а вовсе не «первоклассник и т.д.», как многие думают.

В 1998 году 1 Kla$ познакомился с Царём (Zarj). В то время брат Артёма занимался рэпом и 1 Kla$ вместе с Царём решили тоже попробовать заняться рэпом. И уже через 2 года, а именно в 2000 году они взяли свой первый приз. На одном из немецких «баттлов» (battle) в Бремене они выиграли 2000 €. В 2002 году Sieg Klas серьёзно начал заниматься рэпом, а именно немецким, а еще через несколько месяцев и русским.

Альбомы 1 Kla$
1. Divers — Wei Blau Rot
2. Х.. в рот Styles
3. Сукины Дети
4. Твою мать

Артем Франк: биография и творчество

Гениальных рэперов крайне мало. Это связано с тем, что для читки не нужно обладать никакими вокальными данными, достаточно лишь харизмы и умения составлять тексты. Артем Франк, как и многие рэперы, самостоятельно пишет материал для своих песен. Он известен не под своим именем, а как 1.Kla$.

Биография

Первые шаги в творчестве он сделал благодаря своему брату, который пытался читать рэп, но успешным исполнителем так и не стал. В 15 лет он самостоятельно стал заниматься музыкой и уже очень скоро познакомился с еще одним иммигрантом, сейчас известным под ником Czar. Вместе они выпустили в 2002 году свой первый альбом, а в 2000 победили на фристайл-батле, где заработали свои первые две тысячи евро.

Творческий путь

В 2007 году он стал весьма популярным рэпером, тексты которого унижали женский пол, рассказывали о гомосексуализме, пропагандировали алкоголь и наркотики. Несмотря на скандальность выбранного направления рэпа, Артем очень быстро стал популярен в сети. Через некоторое время разразился серьезный конфликт (биф), сторонами которого являлись Максим Dessar и Артем Франк. На нем прославились многие уважаемые на сегодня рэперы.

Оценки критиков

Творчество этого рэпера много обсуждали в Сети и среди коллег. Его тексты характеризовали как достойный ответ «Красной плесени», «Сектору Газа» и «Гражданской обороне». Многие характеризовали рэпера как гения, которого никто не покупает и не слушает сутками, но при этом в каждом отдаленном поселении его тексты знают наизусть.

Артем Франк стал скандально известным не только из-за своих текстов. В 2008 благодаря рэперу Шокку поклонники активно обсуждали «смерть» кумира от передозировки. В треке исполнителя заметили ассоциации с Классом. Из-за этого Артему пришлось выложить часть материалов со своего нового альбома для успокоения публики. Как отмечали критики, последний альбом в стиле motherfucking-рэп особенно удался исполнителю. Тексты в нем были настолько неприличными, что переплюнули даже творчество Хоя.

Почему рэпер перестал выпускать альбомы

Российских реалий не учел Артем Франк. Биография его как рэпера с этого момента практически закончилась, ведь он отказался от гастролей в поддержку альбома. Положившись на американскую схему раскрутки, Класс посчитал, что ему хватит доходов от продажи дисков, но копий было распространено крайне мало. Позже рэпер записал несколько треков для нового альбома и в 2010 году выступил вместе с Царем в его треке «Газ». Это было последнее появление ранее популярного рэпера. Дописывал альбом Czar самостоятельно, что крайне тяжело ему далось.


источники:

http://www.rapobzor.ru/?p=6261

http://fb.ru/article/279411/artem-frank-biografiya-i-tvorchestvo