Apple iPhone 11 — модели для каких стран можно покупать в России

«Покажи, покажи три камеры! — требовали все, кто узнавал, что iPhone 11 Pro попал ко мне на тест. — Ну что, правда ведь, уродливо выглядит, когда три круга пытаются вписать в квадрат?»

Вливайтесь в общение

Войти через авторизуйтесь Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Не согласенСогласен Войти через Я разрешаю создать мне учетную запись Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Не согласенСогласен Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать

Комментария Межтекстовые Отзывы Посмотреть все комментарии Загрузить ещё комментарии

Низкие ожидания оправдались

Может быть, потеря интереса связана с обилием утечек, которыми инсайдеры начали делиться с начала года. Так, дизайн iPhone 11 Pro стал известен за восемь месяцев до анонса. У компании просто не было второго шанса произвести первое впечатление.

Внешность новинки стала предметом шуток из-за неказистой тройной камеры. Квадратный блок с тремя объективами, микрофоном и вспышкой — самый спорный элемент iPhone 11 Pro. И будет печально, если его начнут копировать другие производители (а они начнут).

Есть и хорошие новости. Стеклянная задняя панель стала матовой, так что отпечатки будут не столь заметны. Кроме того, появилась зеленая расцветка в дополнение к серой, белой и золотой (it’s revolution, Jony). Остается лишь спрятать все новшества под защитный чехол.

Начинка

Тайваньский производитель TSMC будет единственным поставщиком процессоров A13 для линейки iPhone 2019. Новинки будут построены по 7-нанометровому техпроцессу и, разумеется, должны обеспечить повышенную производительность. A13 также получит «компаньона» в лице матричного сопроцессора, который поможет справиться с тяжёлыми математическими задачами, чтобы помочь с компьютерным зрением и функциями дополненной реальности.

The first benchmark of the A13 processor of the iPhone 11 is filtered #A13processor #A13processorbenchmark

— AppleForcast (@AppleForcast) September 5, 2019

В начале сентября в базе данных бенчмарка Geekbench появилась модель iPhone12,1. Скорее всего, речь идёт о младшей модели смартфона. Судя по данным, устройство, работающее под управлением iOS 13.1, получило 4 Гб оперативной памяти и набрало 5415 баллов в одноядерном тесте и 11 294 балла в многоядерном. Данных о топовых моделях пока нет, но предполагается, что они получат 6 Гб RAM и покажут самые высокие результаты среди всех «яблочных» смартфонов.

Новые устройства также оснастят более ёмкими аккумуляторами для обеспечения важной новой функции — реверсивной беспроводной зарядки. Она позволит пользователям заряжать другие устройства с поддержкой соответствующей технологии. Например, другой «яблочный» смартфон или новые AirPods.

Известный аналитик Минг-Чи Куо считает, что батарея 5,8-дюймового iPhone увеличится на 20–25%, 6,5-дюймового — на 10–15%, а 6,1-дюймового — всего на 0–5%. Более точными данными об аккумуляторах поделился сайт DigiTimes: старшие модели получат батареи ёмкостью 3200 и 3500 мАч соответственно, а преемник iPhone XR — 3000 мАч.

Выберите режим фотосъемки или видеосъемки в приложении Камера на iPhone

Приложение Камера iPhone 11 имеет шесть режимов съемки для различных типов фотографий и видео:

Выберите режим съемки, проведя пальцем по экрану влево или вправо. (Если держите iPhone горизонтально, проведите пальцем вверх или вниз.)

Выбранный режим съемки будет отображаться желтым цветом.

Но что именно делает каждый режим съемки?

Портретный режим размывает фон на фотографиях.

Портретный режим идеально подходит для съемки профессионально выглядящих портретных фотографий. Но вы можете использовать его для создания красиво размытого фона позади любого объекта.

Позже в этой статье вы узнаете, как использовать портретный режим.

Режим панорамы позволяет снимать сверхширокие панорамные фотографии. Это отлично подходит для съемки большей части сцены в широких пейзажах и городских сценах.

В режиме Панорама нажмите кнопку спуска, а затем перемещайте iPhone по сцене в направлении стрелки. Когда вы закончите, нажмите кнопку спуска, чтобы завершить фотографию.

Режим видео позволяет снимать высококачественное видео.

Чтобы начать запись видео, нажмите красную кнопку записи. Нажмите её еще раз, чтобы остановить запись.

Slo-Mo режим позволяет сделать гипнотизируемые видеоролики.

Он идеально подходит для быстро движущихся объектов, например, бегающих или прыгающих. И он замечателен для съёмки брызг воды.

Нажмите красную кнопку записи, чтобы начать запись So-Mo. Затем коснитесь её снова, чтобы остановить запись.

Режим Time-Lapse является противоположностью Slo-Mo. Он создает ускоренное замедленное видео.

Нажмите красную кнопку записи, чтобы начать запись вашего промежутка времени. Нажмите еще раз, чтобы остановить.

Промежуток времени фантастический для ускорения медленно движущихся сцен, таких как облака, закат или горящие свечи.

ПохожееPages: Page 1, Page 2, Page 3, Page 4, Page 5, Page 6, Page 7, Page 8, Page 9, Page 10, Page 11

Дневная съёмка.

С ночной съёмкой уже всё понятно, перейдём к сравнению прошек во время дневной съёмки. На презентации нам рассказывали о технологии Deep Fusion, которая детализирует мелкие детали. Посмотрите на сравнение снимков, сделанных на фронтальный объектив. На первый взгляд кадры хорошие в обеих случаях, но если приблизить снимок, то можно увидеть, что текстура кожи, чёткость объектов на фоне и перед камерой выше на айфоне 12 Pro. Тут прекрасно отслеживается работа Deep Fusion. Несмотря ни на что, айфон 11 Pro является актуальной моделью, которая ещё будет долго радовать пользователей хорошими снимками. В целом она также делает замечательные снимки. Эта статья создана для сравнения, чтобы понять, стоит ли покупать iPhone 12, есть ли какие-то отличия в камерах. Отличия действительно есть, но значительные они для вас или нет, решать только вам. Вы сами можете посмотреть снимки и сделать свои выводы.

Читайте также:  Как добавить рингтон в айтюнс с компьютера

Портрет против солнца на фронталки:

При сравнении снимков на ультраширокоугольную камеру при дневном освещении iPhone 11 Pro показывает себя также хорошо, как и 12. Отличная светопередача, насыщенные цвета, хорошая детализация, высокая контрастность.

Фотографии Smart HDR3 при сильном контрасте света и тени:

Кадры против солнца:

Остались вопросы?

 

Позвоните нам

+7-978-773-77-77

 

Напишите нам

[email protected]

 

Приходите к нам

Адрес и график работы.

Поделиться:

iPhone A2111, A2160, A— «американцы» обслуживаются

Цены на телефоны Apple в Америке — одни из самых низких в мире. Но раньше покупать Айфоны из США, Канады или Пуэрто-Рико было опасно из-за отсутствия официального гарантийного обслуживания. Однако сейчас беспокоиться не о чем: любой авторизованный сервисный центр Apple без проблем примет у вас американский аппарат, равно как и европейский. Также нет оснований для беспокойства о том, будет ли «американец» нормально работать в российских сотовых сетях. Основные LTE-диапазоны у него совпадают с используемыми отечественными операторами, поэтому сложностей не возникнет.

Однако, если решитесь на заказ «яблочного» смартфона из Штатов, убедитесь, что он так называемый SIM-free, то есть не «залоченный» под определённого оператора. В противном случае придётся прибегать в перепрошивке, что обернётся лишними хлопотами и лишит устройство гарантии.

А вот верить мифу о том, что американские версии смартфонов Apple быстрее других работают в мобильном интернете, не стоит. Когда-то это было действительно правдой: в модификации для США ставились 4G-модемы Qualcomm, считавшиеся более производительными по сравнению с чипами Intel, применявшимися в аппаратах, поставляемых в Европу и РФ. Однако сейчас все устройства комплектуются интеловскими модемами, и разницы между ними уже нет.

год, самый сложный год слухов

Очевидно, эта схема, о которой мы говорим, была взята из предполагаемой утечки Ios 14 вместе с другими новостями, о которых мы узнали за последние несколько недель. Однако мы не можем придать максимальной достоверности, как и другим слухам. Этот год стал одним из самых странных с точки зрения слухов о новом iPhone.

Читайте также:  4 критические ошибки, которые убивают iPhone

В то время как в другие годы у нас уже было больше уверенности в новых устройствах, в этом году мы жили в море сомнений с многочисленные противоречивые сведения . Аналитики, близкие к Apple, согласны с некоторыми вещами, такими как датчик LiDAR в камерах, который мы уже видели в IPad Pro 2020. Однако многие аспекты дизайна остаются неясными.

Не вдаваясь в подробности, в январе 2019 года дизайн iPhone 11 утек с новым пакетом камеры. До них было 9 месяцев, и многие из них не отдавали должное этим изображениям, но, хотя позже они имели небольшие отличия, новые устройства Apple оказались такими, как мы видели. В этом 2020 году наоборот мы находим оказывает все виды: с надрезом, без надреза, с двойной камерой, с четырехместной камерой … Целый ряд возможных конструкций, и мы не знаем, как предсказать, какой из них будет правильным.

год, самый сложный год слухов

По правде говоря, есть еще одна вещь, в которой эксперты соглашаются, в которой края будут округлены в самом чистом стиле iPad Pro и, как в свое время, это были iPhone 4 и iPhone 5. В любом случае они являются важными деталями, но они все еще не позволяют нам представить более полное представление о том, что будет в будущем. В любом случае, мы продолжим следить за любой информацией, которая появляется и способна пролить больше света на этот запутанный iPhone 12.

Источник> svetapple

Аккумулятор

Оба телефона — и 11, и 11 Pro — успешно проживали в моём тесте целый день без подзарядки даже при более чем средней нагрузке: просмотр видео, звонки, переписка в мессенджерах, навигация по картам, стриминг музыки и фотосъёмка. Apple традиционно не раскрывает показатели мАч, потому что более продолжительное время работы по сравнению с предыдущими моделями достигается за счёт многих факторов: более энергоэффективных процессора и дисплея, программной оптимизации и прочего.

В комплект к Pro-версиям положили 18-ваттный адаптер с разъёмом USB-C и соответствующий кабель. За полчаса он заряжает аппарат на 50%, полная зарядка занимает около двух часов. Владельцы iPhone 11 в случае необходимости такой адаптер должны будут докупить.

Мнение: iPhone XR наиболее выгодый вариант

  1. Преимуществ от нового процессора вы не заметите без бенчмарков при повседневном использовании
  2. Автономность у смартфона уже лучше чем у предыдущих поколений.
  3. Камера отличная — но, помоему фотографировать лучше всё-таки на фотоаппарат, например на FujiFilm XF10.

Похожие заметки:

  • У какого iPhone камера лучше?
  • Свойства, рисунок, особенности и характеристики объективов
  • Стандарты HDR, какой hdr монитор выбрать?
  • Лучший фотоаппарат микро 4/3 Panasonic Lumix G9